© Screenshot

Social Network

App zeigt verlorene Facebook-Freunde

Was Facebook nicht anzeigt, das kann man sich nun von einer App protokollieren lassen - nämlich wer einem die Freundschaft am Social Network aufgekündigt hat. Was normalerweise nur als Rückgang im Freundschaften-Zähler erkennbar ist, kann man sich mit "Who deleted me" klar vor Augen führen.

Die App hat es früher bereits als Facebook-App gegeben, wurde jedoch vom Social Network gestoppt. Nun ist sie für Android und iOS, sowie als Chrome-Erweiterung erhältlich. Angezeigt werden neue sowie beendete Freundschaften ab dem Zeitpunkt der Installation, berichtet die Washington Post. Vorhergegangene Abgänge werden also nicht angezeigt.

Hat dir der Artikel gefallen? Jetzt teilen!

Kommentare